1000 Video Reels Siap Pakai Untuk Cuan Di Bulan Ramadhan πŸ₯³

Pernahkah Anda ingin membuat sebuah video reels namun mengalami beberapa masalah di bawah ini?Β 

❌ Keterbatasan Kreativitas:Β Beberapa orang mungkin merasa sulit menciptakan konten yang kreatif dan unik.Β πŸ₯΄

❌ Waktu dan Effort yang Diperlukan:Β Proses produksi video membutuhkan waktu dan usaha yang signifikan.Β πŸ˜“

❌ Keterbatasan Software/Aplikasi dan Keterampilan Teknis: beberapa orang mungkin tidak memiliki keterampilan teknis dalam pengeditan video atau akses ke perangkat lunak khusus. 😩

❌ Mencari Konten Islami yang Berkualitas: Seringkali sulit untuk menemukan konten Islami yang berkualitas dan sesuai dengan tema Ramadhan. 😭

❌ Kesulitan Mempromosikan dan Mendapatkan Viralitas:Β Sudah cape bikin konten, ga sempat upload atau upload asal-asalan tanpa riset, karena sudah habis waktu dan tenaga di awal.Β πŸ€”

Anda tidak sendiri, kami pun juga mengalami hal yang sama. Sampai akhirnya kami memutuskan untuk mempelajari hal – hal yang teoritis sampai ke tingkat praktis. Hingga pada akhirnya, kami berhasil menemukan FORMULAnya dan kini Anda pun dapat memilikinya.

Tidak perlu habiskan waktu berjam – jam bahkan berhari – hari lagi. 1000 Konten Ramadhan solusinya! 😎

Ramadhan sebentar lagi tiba, dan kami punya kabar baik untuk Anda yang ingin membuat perbedaan positif dalam momen penuh berkah ini.

1.000 template konten islami, Ramadhan Reels memberikan keberagaman untuk TikTok, YouTube Shorts, Facebook Reels, dan Instagram Reels. Mulai dari doa islami, audio islami, hingga konten-konten lucu dan bermanfaat lainnya, semuanya dalam format vertikal yang memikat.

Tinggal download dan upload!

Sat Set - Edit suaikan - Dengan Keinginan anda
tanpa mikiri lama!

Konten Bermanfaat, Disukai Audience
Bukan rahasia lagi kalau konten yang bermanfaat akan mengundang engagement. Mendekati momen Ramadhan, biasanya konten islami banyak dicari ngundang Like

  1. Mengundang Like
  2. Mengundang Share
  3. Berguna untuk Audience
  4. Potensi Viral

Ini yang akan anda dapatkan ...

1.000 Video Reels Spesial Ramadhan

βœ… Doa Islami

βœ… Audio Islami

βœ… Konten Jokes Ramadhan

βœ… Konten Quotes Ramadhan

βœ… Konten Kuis Ramadhan

βœ… Kutipan Ayat

βœ… Kutipan Hadits

βœ… Konten Narasi Islami

βœ… Tahukah Kamu ?

βœ… Tips dan Manfaat

Doa

Audio Islami

Jokes Ramadhan

Quotes Ramadhan

Kuis Ramadhan

Kutipan Ayat

Kutipan Hadist

Narasi Islami

Tahukah Kamu ?

Tips dan Manfaat

Semua Elemen Bisa Diedit Pake Canva

Sangat fleksibel! Anda bisa mengubahnya menggunakan Canva Pro. Siapa sih hari gini yang ga punya Canva? Kayaknya semua orang punya deh..
βœ… Edit Warna
βœ… Edit Teks
βœ… Edit Animasi
βœ… Edit Durasi
βœ… Edit Sound
βœ… Edit Video

Ok, lalu dengan Memiliki Akses 1000 Konten Ramadhan...

Apa Untungannya untuk Anda?

Jalan Pintas

1000 Konten Ramadhan memberikan 1000 template konten untuk memudahkan Anda dalam menghasilkan video yang menarik tanpa harus memulai dari nol

Hemat Waktu

Dengan 1000 Konten Ramadhan, semua elemen sudah siap pakai. Cukup edit sesuai keinginan Anda tanpa harus membuang waktu dalam produksi dari awal.

Simple dan Sat Set-able

1000 Konten Ramadhan dapat diedit menggunakan Canva Pro, tetapi bisa juga menggunakan Canva biasa. Ini membuatnya lebih mudah diakses oleh semua orang tanpa harus memiliki keahlian teknis khusus.

Konten Ramadhan Full

1000 Konten Ramadhan menyediakan berbagai jenis konten Islami, seperti doa, audio Islami, konten lucu, quotes, kuis, dan masih banyak lagi, sehingga Anda tidak perlu repot mencari konten berkualitas sendiri.

Optimasi Media Sosial Anda

1000 Konten Ramadhan tidak hanya memberikan konten berkualitas tetapi juga memandu Anda tentang cara memanfaatkannya secara efektif di media sosial. Dengan konten yang sudah menarik, potensi mendapatkan like, share, dan viralitas lebih besar.

Testimoni Konsumen

Bonus Spesial 1

100 Template Video Ucapan Lebaran

πŸ”– Lisensi Personal & PLR

Bonus Spesial 2

1500+ Desain Konten Motivasi dan Quote Inspirasional dengan Format Powerpoint
KHUSUS PEMBELIAN DENGAN LISENSI PLR

πŸ”– Lisensi Personal

Bisa DIJUAL LAGI

Rp 299.000

Promo Diskon 50%

Hanya 149 rupiah untuk 1 video!

Rp 199.000

Promo Diskon 50%

Hanya 99 rupiah untuk 1 video!

Khusus Jika Anda Memilih Private Label Rights (PLR)

Salespage JSON

Disediakan template web penjualan jasa. Anda cukup import file json di wordpress. Dan hanya perlu edit bagian-bagian tertentu sehingga bisa selesai dalam hitungan menit.

Salespage JSON Member Area

Disediakan template web untuk member area. Anda cukup import file json di wordpress. Dan hanya perlu edit bagian-bagian tertentu sehingga bisa selesai dalam hitungan menit.

Banner Promosi

Anda tidak perlu lagi susah payah membuat banner promosi karena telah saya siapkan banner promosi siap pakai dengan desain profesional.

Teks Promosi

Konten promosi berupa teks hardselling yang siap Anda gunakan hanya tinggal copy paste saja.

Amankan Harga Termurahnya
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Yang cocok membeli 1000 Konten Ramadhan adalah Anda yang:

    • Kesulitan membuat membuat video reelsΒ 
    • Gak punya ide bikin video reels
    • Malas bikin video reels
    • Pengen praktis siap upload
    • Peternak Facebook
    • Peternah fanpage
    • Peternak Tiktok
    • Peternak Instagram
    • Peternah Youtube Short
    • dll

Ya, Anda bisa mengedit template ini dengan Canva Pro

Sebaiknya menggunakan Canva Pro. Tetapi bisa juga menggunakan Canva biasa, asalkan aset Canva Pro yang ada dalam template ini diganti.

Yes, ini adalah harga promo sementara. Harga bisa naik kapanpun sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Anda bisa menggunakan video untuk kebutuhan pribadi dan/atau kebutuhan klien anda.

Anda mendapatkan Private Label Right dengan ketentuan:

– Boleh dijual kembali dengan lisensi komersial, personal

– Ketentuan jual kembali di harga minimal 99 ribu

– Boleh dijadikan bonus dengan lisensi komersial, personal

– Boleh digunakan pribadi atau untuk klien

Iya silahkan klik tombol order di atas dan isi formnya selagi harga masih sangat terjangkau dan penjualan masih dibuka.

Ipta Apipah

"Sampai Jumpa Di Member Area"

error: Content is protected !!